viernes, 9 de abril de 2010

La viene toreando

El conjunto de Mataderos venció esta tarde por 1 a 0 a Comunicaciones, con gol de Russo en el segundo tiempo.
Comunicaciones desde el primer tiempo que venia haciendo tiempo de cierto modo, pero el conjunto de Mataderos que venia de 2 victorias al hilo quería su 3º victoria consecutiva y salió a buscarlo en un estadio que altentaba al equipo verdinegro. El primer tiempo no hubo situaciones de peligro, solo ataques de Chicago.
En el segundo tiempo con un Domenech brillando, con un lujaso caño a lo román paso a uno de Comu por la línea y luego armo una jugada que casi termina en gol. Poco después llegó el gol de Russo.
Luego de esto el visitante salio a buscar por primera vez, pero le duró poco. Luego Chicago tuvo una que le faltó un suspiro para poder convertir el 2º pero en la línea la salva un defensor.
Luego de este 1 a 0, el conjunto de Mataderos busca meterse en el reducido, el cuadrangular para lograr el codiciado ascenso.